Bahan:
- 2 buah kentang ukuran sedang,
- 150 gr daging ikan tenggiri
- 2 lembar daun salam
- 7 lembar daun bayam
- 10 cm kacang panjang kukus, cincang
- 25 gr zuchini kukus, cincang
- 1/2 bagian mangg, blender halus
- 1 siung bawang putih, cacah
- bawang bombay secukupnya, cacah
- unsallted butter untuk menumis
- Kukus kentang, haluskan dengan sendok, sisihkan.
- Kukus ikan dialasi daun salam, cincang halus.
- Lelehkan unsalted butter dalam wajan, masukkan bawang putih dan bawang bombay, tumis hingga harum.
- Masukkan cincangan daging ikan tenggiri, aduk sampai bercampur dengan bawang.
- Masukkan sayur-sayuran (kacang panjang, bayam, zuchini)
- Tambahkan mangga yang telah dibelnder, aduk hingga bayam matang, angkat.
- Tuangkan saus manggiri diatas kentang.
- Sajika hangat.
Selamat Mencobaaa (kembali) :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima kasih telah membaca postingan ini :) silakan tinggalkan jejak di sini. Maaf ya, spam&backlink otomatis terhapus.