Repot? Sedikit iya sih, tapi hematnya alhamdulillah, dan tentunya kita jadi tau bagaimana makanan yang kita makan di proses sebelum akhirnya kita makan (misalnya dengan minyak bekas atau tidak, dicuci bersih atau tidak, dsb). dan yang paling penting, go green :)
Akhir2 ini lebih sering membawa bekal makan siang ke kantor. Dibandingkan dengan 'jajan' di luar jauh lebih hemat. Meskipun belanja di pasarnya jadi lebih banyak, tapi jika dibandingkan uang 'jajan' itu jauh lebih hemat.
Bagi busui seperti saya sih, bekal makan kudunya bawa dua porsi, karena memang nafsu makan saya jauh lebih besar. Biasanya disiasati dengan membawa roti untuk dimakan saat jam 10an atau sebelum itu. Atau kalau ada bawa dua porsi untuk saya. Kalau tidak? Ya bawa satu porsi, nanti di kantor tinggal beli camilan untuk mengisi jam2 lapar sebelum jam makan.
Selamat mencoba :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima kasih telah membaca postingan ini :) silakan tinggalkan jejak di sini. Maaf ya, spam&backlink otomatis terhapus.