Bahan:
- 35 gr havermut, diblender halus (sekitar 4 sdm penuh)
- 1 buah wortel ukuran sedang kira2 50 gr, direbus kemudian blender halus (saya tidak direbus, hanya 1/2 buah saja)
- 100 ml susu cair (kalau dibawah 1 tahun pake air aja, yang ini saya pakai 50 ml aja)
- 25 gr mentega (2 sdm), lelehkan
- 1 telur ayam kampung (kalau masih 9 bulan pake kuningnya aja ya)
- 25 gr kismis, cincang (saya tidak pakai karena tidak ada)
- keju parut secukupnya (saya tidak pakai karena lupa)
- Kocok telur, tambahkan susu dan mentega yang sudah leleh
- Tuangkan campuran pada nomor 1 diatas ke wadah berisi havermut kemudian tambahkan wortel
- Panaskan wajan anti lengket, olesi mentega/ELOO, tuang adonan hingga kuning kecoklatan, balik, matangkan sisi satunya, angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima kasih telah membaca postingan ini :) silakan tinggalkan jejak di sini. Maaf ya, spam&backlink otomatis terhapus.